Mit jedem Kauf wird automatisch ein Default- Benutzerkonto eingerichtet, um Ihre Dokumente für eine spätere Verwendung zu sichern. Sie können Ihre Kontodaten entweder während des Kaufprozesses oder danach in Ihren Kontoeinstellungen bearbeiten.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie einfach in der Anmeldebox auf 'Passwort vergessen'. Nach der Angabe Ihres Benutzernamens, erhalten Sie in einer Email einen Link der einen Code enthält, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wenn dies nicht hilft, oder wenn Sie noch kein Konto mit dem Benutzernamen Ihrer Wahl aktiviert haben, kontaktieren Sie bitte redcarpet@kompany.com.