Alle Einkäufe auf kompany.com werden in Ihrem persönlichen Bücherregal gespeichert. Sie können jederzeit auf Ihre Berichte zugreifen und diese Drucken oder Downloaden.

Dokumente die im Firmen- oder Grundbuch gekauft werden, sind in einem separaten Bücherregal für Sie gespeichert. Dieses finden Sie in Ihrem Benutzerbereich (Klick auf den Benutzernamen) unter dem Kategoriepunkt „RegisterDirekt“.