Vielleicht ist die gesuchte Firma ein Einzelunternehmen, dass nicht registriert werden muss. Oder die Firma ist noch in Gründung und noch in keinem Register eingetragen.

Wir haben direkten Anschluss zu offiziellen Datenbanken wie das Handelsregister in Deutschland. Dennoch kann es nie eine Garantie geben, dass jede Firma in diesen Datenbanken auch verzeichnet ist.

Gerne können Sie sich direkt an unsere Experten wenden indem Sie ein Concierge Formular ausfüllen. Es ist unverbindlich. https://www.kompany.com/kompanyconcierge

Wenn Sie dennoch eine Kreditbewertung benötigen, senden Sie eine Email an unser Customer Service Team auf redcarpet@kompany.com.