Geben Sie den korrekten Firmenwortlaut im Suchfeld ein und wählen rechts davon das Land aus, indem das Unternehmen registriert ist.

Verwenden Sie keine Platzhalter wie *.

Mit dem Klick auf “LOS” starten Sie die echtzeit Abfrage.

Wenn Sie ein Unternehmen nicht sofort bei unserer Firmensuche finden können, kann es manchmal daran liegen, dass Sonderzeichen im Namen enthalten sind. Versuchen Sie diese weg zu lassen und probieren Sie es erneut. In einigen Fällen kann es zusätzlich helfen, die Firma mit “kompany” in der Google- Suche ein zu geben (z.B.: “XY GmbH kompany”).