Um den direkten Zugang zu Firmen- und Grundbuch zu nutzen, melden Sie sich bitte auf kompany.at für eines unserer Angebote an.

Hier finden Sie unsere Angebote im Überblick:

https://www.kompany.com/marketing/registerdirect

Nach erfolgter Anmeldung finden Sie rechts oben die Direkt-Links zu Firmen- oder Grundbuch. Nach Klick darauf erscheint noch eine Informationseite, die Sie in Zukunft aber ausblenden können. Danach sind Sie bereits in den Applikationen des Bundesrechenzentrums und können Ihre Suche starten.

Grundbuchdokumente finden Sie im Anschluss in Ihrem "Kontobereich" unter “RegisterDirekt”.

Gebührenübersicht: https://www.kompany.com/images/pdf/Gebuehrenuebersicht_RegisterDirekt_v5_20160216_de.pdf