Sollten Sie feststellen, dass die Daten im Handelsregister falsch oder nicht mehr aktuell sind, empfehlen wir Ihnen, diese über Ihre Rechtsvertretung direkt im Register zu ändern. Eine Aktualisierung der Daten bei kompany führt zu keinem automatischen Update im Register.

Sollten die im Handelsregister hinterlegten Daten korrekt sein, jedoch bei kompany falsch angezeigt werden, bitten wir um Kontaktaufnahme mit redcarpet@kompany.com. Wir werden diese – vorbehaltlich einer inhaltlichen Prüfung – schnellstmöglich aktualisieren.