Um Ihr Zugangspaket zu verwalten, loggen Sie sich einfach auf kompany.com mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein.

Wählen Sie dann "Ihr Konto" (oben rechts) um in Ihren Benutzerbereich zu gelangen. Unter der Option "Verwalten Sie Ihr Paket" können Sie Ihr Zugangspaket upgraden, downgraden oder kündigen.

Sie können auch folgenden Direkt-link verwenden: https://www.kompany.com/user/account/upgrade (Login erforderlich)